非主流头像
《源氏问花录》低调开机 最强IP重磅来袭
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-08-31 16:34

  搜狐娱乐讯 近日,根据史上最早的长篇小说《源氏物语》改编的古装超级大IP《源氏问花录》低调开机。该剧由中国(香港)知名导演高翊浚执导,国际著名服装设计师劳伦斯-许担当美术,一流团队倾力打造。

  《源氏问花录》以中国古代唐宪宗执政时期为背景,通过描写皇子源辉蜿蜒曲折的感情经历,探讨了“何为真爱”这一亘古至今的伟大命题。故事中,源辉通过与众多女性的交往,体会到了多姿多彩的爱情,其中有的甜蜜、有的苦涩、有的荡气回肠、有的细水长流。每一段感情经历之后都让源辉对爱情有了更深的思考,最后他找到了属于自己的答案。通过领略源辉的爱情故事,相信可以使观众们重新思考何为真正的爱情,并找到属于自己的真爱。

  据悉,《源氏问花录》由朱甄、李培瑄、王文静、姚林联合编剧。朱甄作为金牌编剧,曾参与网剧《白衣校花与大长腿》第二季的创作,同时还与王文静、李培瑄共同担任电视剧《戴流苏耳环的少女》的编剧。实力编剧姚林,在日本留学多年,精通日语,擅长历史、都市、悬疑类题材的创作。在蓝蓝蓝蓝影视传媒(天津)有限公司期间,他们共同参与创作了漫画剧《班长大人》、谍战剧《一只绣花鞋·东北篇》等多部影视作品。