空间美图
这三头混沌灵兽无比的狡诈
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-07-17 17:54

擎天真人疯狂怒吼着,他乃是堂堂真灵,就算没有混沌法阵,那也不逊色于任何混沌灵兽。只可惜,根本就不和擎天真人纠缠,专门杀戮那些巅峰混沌真人。
或许,以后的一切就都没有了,他的人生将会无比短暂并且是灰暗的,可能永远也无法走到今天,无法见识宇宙种种的精彩了。
“林峰兄弟。”
霍伦虽然是撞大运,但运气还真不错,他刚刚深入到四光年的区域,就已经看到了一处潮汐浪潮中,隐约有东西在翻腾。
“我建议你们,最好还是离开机械星系,早做准备!”

“轰”。
恐怖的毒素再次注入到林峰的体内,顿时,即便有生命核心的能量,林峰的潮汐战体也在以极快的速度,迅速的溃散着。
林峰心中一紧,这么庞大的体型,比他见过的任何穿甲兽之妖都要庞大,而且对方身上自然而突然散发的那股恐怖气息,也绝对不是普通穿甲兽之妖所能够散发出来的。


“是啊,瘦死的骆驼比马大,就算纪元联盟没有了纪元至尊,甚至诸多核心元老都进入了天魔世界,但纪元联盟依旧不可小觑。”
奇异帝尊嘴角间露出了一丝古怪的笑容。

现在不定时出来捣乱的天魔残余血肉有很多,有些时候,甚至也能对世界造成一些破坏。比如混沌文明中,或者仙土文明中,走火入魔者,简直数不胜数。
“阴火替命移魂**,嗯,倒是有意思,修炼一种天地灵火,则可以在关键时刻保命,啧啧,只是取巧罢了,华而不实,排除。”
但至少现在看来,是利大于弊,甚至林峰就没有发现什么弊端。唯一的弊端,或许就是如果有什么力量撕裂了他的宇宙壁膜,摧毁了他的世界,那么一次性,林峰就损失惨重。

“翻天印!”
许久,还是家主赵传玺开口说道:“诸位族老,我是比较倾向于十三族老的建议。出动麒麟卫,大家无非担心的是出现万一,其实很简单,由赵传龙率领八百麒麟卫,如何?”
想到这里,三大神王如何能不兴奋?
只要在比蒙星系中,不管是什么文明,对于神殿人员,那一定都是恭敬有加。但这蓝河帝国却很奇怪,似乎对林峰很警惕,甚至隐隐有一丝敌视。
“我不会看错的,生命一旦六次跃迁,蜕变成为星球级生命,那么星球级生命的灵魂、能量、精神力、意识等等,总之,生命的一切核心,全都会凝聚成一颗生命核心!只要生命核心不死,那么星球级生命就永远也不会死。”

“实用虚拟对战系统也有好处,至少可以同时容纳数万名武者进行战斗,否则,一个一个挨个的战斗,全球武道大赛岂不是要进行很长时间?”
林峰一步跨出,随后整个身躯就好像出膛的炮弹一般,猛的射.向了隆多的方向,因为速度太快,他的耳边满是呼啸的风声,甚至他有种感觉,他的速度肯定已经超过了音速。
相反,林峰依旧在修炼,只不过,并不需要他关注,他的体内界域中,有世界本源,有定界石,那就会源源不断的诞生世界。